Speisekarte

Heute, Donnerstag, gibt es:
– Süßkartoffel-Erdnuss-Kokos-Suppe mit selbstgebackenem glutenfreien Brot
– Blumenkohlsuppe mit selbstgebackenem glutenfreien Brot (nur noch wenige Portionen)
– Chili sin carne (mexikanischer Bohnen-Gemüse-Eintopf) mit Reis und Salat
Beide Suppen und das Tagesgericht sind vegan und glutenfrei.
Wenn Sie Ihr Essen bei uns abholen, können Sie gerne Ihre eigenen Behälter mitbringen.

Und wir haben für Sie gebacken:
– Zwetschgenstreusel (vegan)
– Käsekuchen mit Mohn (glutenfrei)
– Schoko-Birnen-Tarte (glutenfrei)
– Mangotorte mit Kokossahne (mit Kokosblütenzucker gesüßt; glutenfrei und vegan)
– Tiramisu-Torte (ohne rohe Eier; mit Dinkelbisquit, Sahne, Mascarpone, Amaretto, Espresso)
Wir backen mit Dinkelmehl oder glutenfrei und süßen mit Rohrohrzucker oder Kokosblütenzucker.

Unsere Kaffeespezialitäten bereiten wir mit Bio-Kaffee von der Murnauer Kaffeerösterei zu. Dazu gibt es entweder glutenfreie Hafermilch, Sojamilch oder die Berchtesgadener Bio-Milch.