Speisekarte

Heute, Dienstag, gibt es:
– Süßkartoffel-Erdnuss-Kokos-Suppe mit selbstgebackenem glutenfreien Brot
– Rote-Bete-Suppe mit selbstgebackenem glutenfreien Brot (nur noch wenige Portionen)
– In Chiliöl gerösteter Blumenkohl mit Kräuterhirse und Salat
Beide Suppen und das Tagesgericht sind wie immer vegan und glutenfrei.

Wenn Sie Ihr Essen bei uns abholen, können Sie gerne Ihre eigenen Behälter mitbringen.

Und wir haben für Sie gebacken:
– Rhabarber-Mandel-Streusel mit Marzipan (vegan)
– Mangotorte mit Kokossahne (mit Kokosblütenzucker gesüßt; glutenfrei und vegan)
– Zitronentarte (glutenfrei und vegan)
– Käse-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
– Nussecken (mit Mandeln und Walnüssen; vegan)
Wir backen mit Dinkelmehl oder glutenfrei und süßen mit Rohrohrzucker oder Kokosblütenzucker.

Unsere Kaffeespezialitäten bereiten wir mit Bio-Kaffee von der Murnauer Kaffeerösterei zu. Dazu gibt es entweder die Berchtesgadener Bio-Milch oder als vegane Variante glutenfreie Hafermilch oder Sojamilch.