Speisekarte

Heute, Dienstag, haben wir für Sie:
– Rote-Bete-Kokos-Orangen-Suppe mit selbstgebackenem glutenfreien Brot
– Gemüsecremesuppe
– Quinoa-Linsen-Pflanzerl mit Soße, Karottengemüse und Salat

Die Suppe und beide Tagesgericht sind vegan und glutenfrei.
Wenn Sie Ihr Essen bei uns abholen, können Sie gerne Ihre eigenen Behälter mitbringen.

An Kuchen haben wir für Sie:
– Mangotorte (mit Kokossahne; glutenfrei und vegan)
– Käse-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
– Orangentarte (glutenfrei und vegan)
– Nussecken (mit Mandeln und Walnüssen; vegan)
– Lebkuchen (vegan und glutenfrei)
Wir backen mit Dinkelmehl oder glutenfrei und süßen mit Rohrohrzucker oder Kokosblütenzucker.
Neu: Drei verschiedene Sorten Energiekugeln (alle vegan und glutenfrei)
Neu: Florentiner mit und ohne Orangeat (vegan und glutenfrei)

Unsere Kaffeespezialitäten bereiten wir mit Bio-Kaffee von der Murnauer Kaffeerösterei zu. Dazu gibt es entweder die Berchtesgadener Bio-Milch oder als vegane Variante glutenfreie Hafermilch bzw. Sojamilch.