Speisekarte

Heute, Freitag, gibt es neben Suppe und Eintopf auch ein Tagesgericht:
– Kürbissuppe mit selbstgebackenem glutenfreien Brot
– Orientalischer Linseneintopf mit selbstgebackenem glutenfreien Brot
– Indische Kartoffelpflanzerl mit Spinatdip und Salat
Wir kochen jeden Tag frisch – vegan und glutenfrei.
Wenn Sie Ihr Essen bei uns abholen, können Sie gerne Ihre eigenen Behälter mitbringen.

Und wir haben für Sie gebacken:
– Mangotorte (mit Kokosblütenzucker gesüßt; glutenfrei und vegan)
– Käsekuchen mit Mohn (glutenfrei)
– Limettentarte (glutenfrei und vegan)
– Nussecken (mit Mandeln und Walnüssen; vegan)
Wir backen mit Dinkelmehl oder glutenfrei und süßen mit Rohrohrzucker oder Kokosblütenzucker.

Unsere Kaffeespezialitäten bereiten wir mit Bio-Kaffee von der Murnauer Kaffeerösterei zu. Dazu gibt es entweder glutenfreie Hafermilch, Sojamilch oder die Berchtesgadener Bio-Milch.