Speisekarte

Wenn Sie Ihr Essen bei uns abholen, können Sie gerne Ihre eigenen Behälter mitbringen.

Wir öffnen wieder am Montag. Letzten Freitag gab es:
– Fenchel-Apfel-Süppchen mit selbstgebackenem glutenfreien Brot
– Afrikanisch inspirierten Süßkartoffeleintopf mit Erdnüssen und Spinat, dazu Hirse und Salat
– Gemüse-Kokos-Curry mit Limettenreis und Salat (nur noch wenige Portionen)
Die Suppe und beide Tagesgerichte waren wie immer glutenfrei und vegan.

Kuchen:
– Mango-Torte (mit Kokossahne, gesüßt mit Kokosblütenzucker; vegan und glutenfrei)
– Zwetschgenstreusel (vegan)
– Käse-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
– Limetten-Schoko-Tarte (glutenfrei und vegan)
Wir backen mit Dinkelmehl oder glutenfrei und süßen mit Rohrohrzucker oder Kokosblütenzucker.
Wer mag: Wir haben jetzt auch Sahne zum Kuchen.

Unsere Kaffeespezialitäten bereiten wir mit Bio-Kaffee von der Murnauer Kaffeerösterei zu.

NEU: Cocktails
– Hugo
– Hugolinchen (Hugo alkoholfrei)
– Rosalia
– Rosalinchen (Rosalia alkoholfrei)
– Prosecco mit Zitronensorbet
– Hi Tildi Orange (ähnlich wie Campari Orange – aber in bio ohne Farbstoffe – mit Orangensaft: sehr lecker)
Zu jedem Cocktail gibt es etwas zu knabbern gratis dazu.